通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

材料科学与工程学院举行迎新篮球赛

2018年10月11日 10:41  点击:[]

材料科学与工程学院举行迎新篮球赛

为了提高同学们的身体素质,丰富业余文化生活,增进各班同学间的友谊。9月,材料科学与工程学院的篮球赛在天佑篮球场成功举办。

本着崇尚体育,热爱运动的原则,报名工作在各班迅速高效地展开。9月下旬,各班开始进入了小组赛。各班队员们很快就进入了比赛状态,他们充分发扬了顽强拼搏的精神,在比赛中你争我抢,同时与队友默契配合,用心组织进攻。虽然队员间的实力存在差距,但赛场上每一个队员都以饱满的热情参与。在赛场外,各班拉拉队也毫不松懈,他们奋力为队员们呐喊助威,热烈的欢呼声此起彼伏,感染着场上的每个队员。赛场上,队员们用心拼抢,你追我赶。熟练地运球、传球,精准地投篮,每一个配合都显示出他们群众的智慧。场外喝彩声一浪超过一浪。

最为精彩的是18级成型班与18级材料班之间的三四名争夺赛。大一的新生们在赛场上释放出决赛的激情,他们合理地应用战术,密切地组织配合,漂亮的抢断,精妙的传球,潇洒的进篮,充分展现了材料科学与工程学院的全新风貌。最终比赛的一二三等奖分别由材料专业1601班、1701班及1801班获得。

本届篮球赛的顺利举行为同学们带给了展示球技的舞台。同学们增强了体制,培养了群众荣誉感,提高了与人团结合作的潜力。同时也有利于各年级、各班级间的交流,促进和谐学院的建设。                                     (图文/院团委  耿艳华)


上一条:2018级新生安全教育

关闭