通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

李引珍校长一行深入材料科学与工程学院调研实验室及实验工作

2018年11月09日 11:07  点击:[]


李引珍校长一行深入材料科学与工程学院调研实验室及实验工作

11月6日上午,校长李引珍、副校长刘振奎在实验室管理处蒋跃宁处长陪同下调研材料科学与工程学院实验室及实验工作。

 

调研期间,李引珍校长听取了材料科学与工程学院实验室基本情况、实验室安全管理和实验室建设等情况汇报,仔细察看了实验室设施和相关设备仪器运行情况,与部分教师就材料学科前沿和学科建设等方面亲切进行了交谈,仔细询问了实验室在教学科研过程中遇到的问题和困难。

 

李引珍校长充分肯定了学院成立以来的各项工作和艰苦奋斗的工作作风。李校长指出,材料学院虽然成立时间短,但是起点高、师资力量强,材料学院实验室基础条件相对薄弱,部分仪器设备陈旧落后,学校需大力加强材料实验室的各项建设,对材料学院成为学校专业增长点、学科增长点提出了殷切希望。刘振奎副校长要求学院做好实验室建设规划、根据轻重缓急分批推进实验室建设。实验室管理处蒋跃宁处长表态,会根据学校实验室建设安排,优先落实材料实验室基础条件改善、实验设备购置等工作。

材料学院党政决心以校领导调研及支持强化材料实验室建设为契机,认真做好实验室规划和建设工作,努力改善材料实验室的基础条件,使材料实验室服务教学科研的能力得到极大提升,从而为学校的发展做出更大贡献。

 

上一条:我院团委举办“行走中的消防,风景里的青语”志愿宣传活动 下一条:材料科学与工程学院一行赴东北科研院所调研

关闭