我院党委组织全院师生党员观看《榜样3》专题节目

2018年11月30日 17:44  点击:[]

我院党委组织全院师生党员观看《榜样3》专题节目

每位优秀的中国共产党员心中都有一颗光明和闪耀的心,而引领我们前进的是理想信念、实干担当和敬业奉献的精神,正是这种榜样的精神呼唤着我们不畏艰难、勇往直前。

近日,我院本科生党支部、研究生党支部和教工党员分别集中观看了《榜样3》专题节目。观影结束之后,广大党员深受触动,自发进行了热烈的讨论,纷纷表示要把这些榜样人物当做我们工作和学习的模范,以更加饱满的热情、更加充足的干劲和更加顽强的毅力投身到工作和学习中去。作为学生党员,应该从自身做起、从身边做起、从小事做起,努力加强自己的修养,提高自已的学业成绩、身体素质和心理素质,处处起到先锋模范作用。党员教师要做好、做精自己的本职工作,为同事、为学生做出榜样、提供正能量。即使岗位平凡,也能创造出不平凡的事迹。

此外,我院党委还要求每一位党员撰写一份心得体会,以便将所感所思更好地内化于心、外化于行。

我们相信,通过一系列相关活动,定能使我院广大师生党员的觉悟和认识再上一个新台阶,也定能在实际工作和学习中发挥更好的表率作用。

上一条:我院党委组织教工党员参观中国工农红军西路军纪念馆 下一条:材料科学与工程学院组织实验室安全大检查