通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

改革先锋百余位、奋斗复兴四十年——材料科学与工程学院组织团员代表观看改革开放四十周年纪念大会

2018年12月18日 15:06 耿艳华 点击:[]

2018年12月18日上午十点,材料科学与工程学院组织学院团员学生观看了改革开放四十周年纪念大会的直播。

四十年、于历史、白驹过隙;四十年、于中国、沧桑巨变;中国改革开放,四十年了。回首来路,四十年前历史转身柳暗花明又一村;瞩目当下、披荆斩棘、栉风沐雨、人间正道是沧桑;展望未来、逢山开路、遇水架桥、直挂云帆济沧海。1978年12月18日至今日,中国已走过四十年的风雨历程。回顾改革开放四十年的光辉历程,回顾改革开放四十年的重大成就,看到改革开放四十年来为祖国做出杰出贡献的杰出代表人物,同学们不尽热泪盈眶,热血澎湃。

直播结束后,同学们纷纷表示,通过观看改革开放四十周年纪念大会的直播,让他们明白了,时代的弄潮儿、改革的践行者离他们并不遥远,改革开放的成功是三百六十行的齐头并进。在未来的日子里,要学好本事的同时树立远大的目标,为中国的改革开放做出自己的贡献,为实现两个一百年的伟大目标和中国特色社会主义伟大事业继续奋斗!



 

 

上一条:材料科学与工程学院召开本科教育工作学习研讨会 下一条:我院党委组织教工党员参观中国工农红军西路军纪念馆

关闭