材料科学与工程学院举办“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课活动

2019年10月29日 16:05 王瑞仙 点击:[]

为扎实推进我院“不忘初心、牢记使命”主题教育活动, 全面提升全体师生党员党性修养,根据学校《“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》和《关于做好“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育有关事项的通知》要求,结合学院主题教育实施方案,我院党委举办了“不忘初心,牢记使命”主题教育专题党课活动。党委委员刘欣同志、彭珍瑞同志、王顺花同志和支部书记褚克、郭鹏、耿艳华、王瑞仙讲了专题党课全院80余名师生党员参加了本次活动。

10月23日,院长彭珍瑞同志科技楼16楼半圆会议室为教工党支部全体党员题为《以主题教育为契机,加快学院内涵建设专题党课10月24日,党委书记刘欣同志在七教1804教室为我院全体师生党员讲了题为《党的光辉历程》的专题党课。随后,副院长王顺花在七教1804教室为研究生党支部讲题为《学习<党章> 做新时代中国特色社会主义思想的践行者专题党课。此外教工党支部书记褚克、研究生支部书记郭鹏本科生第一支部书记王瑞仙、本科生第二支部书记耿艳华也在本周分别在各自党支部讲了专题党课。

通过本次专题党课的学习,我院全体党员进一步明确了“不忘初心,牢记使命”的内涵,纷纷表示在今后的学习生活中,要努力学习习近平新时代中国特色社会主义理论,充分发挥党员先锋模范带头作用。

上一条:材料科学与工程学院召开对照党章党规找差距专题工作会议 下一条:材料科学与工程学院党委成功承办兰州交通大学第378期入党积极分子培训班