通知公告
当前位置: 首页>>通知公告>>学院新闻>>正文

校长李引珍参加指导材料科学与工程学院领导班子“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

2019年12月10日 17:26 王瑞仙 点击:[]

校长李引珍参加指导材料科学与工程学院领导班子

“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

根据学校主题教育工作安排,12月9日上午,材料科学与工程学院领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由我院党委书记刘欣主持,学院党委理论中心组全体成员和党委组织员参加会议,校长李引珍、学校主题教育第二督导检查组组长周涛到会指导。

首先,我院党委书记刘欣汇报了专题民主生活会会前的准备情况,并代表领导班子进行检视剖析,就领导班子在主题教育五个方面的收获进行了汇报,对领导班子检视发现的问题和原因剖析进行了认真梳理和深刻剖析,并提出了整改措施和努力方向。其次,三位党员领导干部在汇报主题教育收获的基础上,结合工作实际,认真进行对照检查,查摆了各自存在的问题,分析了问题产生的原因,提出了整改措施。党委书记刘欣、院长彭珍瑞、副院长王顺花开展了批评与自我批评,副院长冯利邦和夏养君开诚布公地提出了其他班子成员存在的问题和不足。之后,校长李引珍对我院领导班子专题民主生活会的召开情况进行了点评,认为我院专题民主生活会会前准备充分,梳理问题清楚,检视剖析到位,解决措施和努力方向精准,批评与自我批评深刻,是一次成功的民主生活会。此外,校长李引珍对我院领导班子下一步工作提出了几点意见。一是要进一步加强政治理论学习,深入学习贯彻党的十九届四中全会精神,提高学院治理能力和管理能力。二是要在专业建设上下功夫,制定全面详细的发展规划。三是努力提高科研水平,尽快形成稳定而有特色的科研方向。四是根据就业形势的变化,尽可能拓宽学生就业渠道和侧重点。

最后,我院党委书记刘欣进行了表态发言,认为此次民主生活会领导班子成员态度端正、准备充分、主题鲜明、认识明确,通过批评与自我批评的开展,充分证明了我院领导班子是一个团结、和谐、有战斗力的班子,本次民主生活会进一步起到了凝心聚力的巨大作用,达到了预期效果。我院领导班子将以此次“不忘初心、牢记使命”主题教育为契机,进一步查找剖析问题,制定相应的整改措施,确保整改效果,努力促进学院进一步向前发展。

 

上一条:学院各党支部召开专题民主生活会和开展民主评议党员 下一条:【主题教育】校长李引珍参加材料学院 “礼赞祖国·喝彩青春”朗诵会主题党日活动

关闭