材料科学与工程学院召开新学期本科教学工作研讨会

2020年09月04日 18:32 李得洋 点击:[]

材料科学与工程学院召开新学期本科教学工作研讨会

为了进一步加强学院本科教学工作,强化过程监控,促进我院教学水平和教学质量不断提高,9月3日下午,学院召开新学期本科教学工作研讨会,邀请学校教务处李海军、王海涌和马元琳三位副处长进行专门指导。

研讨会上,三位副处长围绕各自分管工作,详细解读了学校教学管理的各项规章制度,同时结合详实的数据对我院各项教学工作进行了分析和研判,并针对学校当前本科教学工作重点,与老师们进行了深入沟通和交流,最后对学院教学工作中存在问题提出了意见和建议。

此次研讨会时间虽然短暂,但讨论有深度、交流有启发,对提升学院本科教学工作水平具有非常积极的推动作用。

上一条:党员领航、助力成长——我院“党员领航员”顺利启航 下一条:复旦大学武利民教授、周树学教授两位专家来我校作报告